Anggota piket polsek kramatwatu Polresta Serkot melaksanakan pengamanan pembagian nasi bungkus dan takjil buka puasa

POLRESTA SERKOT_Anggota piket Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Bripka Aldi melaksanakan pengamanan pembagian nasi bungkus dan takjil buat masyarakat di mesjid Baitul Muslimin desa kramatwatu kec. Kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,minggu (17/3/2024).

Pada kesempatan patroli ini anggota piket Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten dalam rangka silaturahmi dan bisa mengarahkan kepada masyarakat agar waspada terhadap segala bentuk tindak kejahatan.

Selain itu Anggota piket Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten menyarankan kepada masyarakat apabila melihat suatu tindak pidana agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian.

“selain itu anggota piket Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten mengarahkan kepada masyarakat agar selalu mematuhi aturan lalu lintas dan aktif melaksanakan ronda di wilayahnya untuk meminimalisir tindak kejahatan, Ucap Bripka Angga anggota Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten.

Sementara itu Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwasannya melaksanakan kegiatan sambang sangat penting sehingga bhabinkamtibmas mengetahui permasalahan yang ada di lingkungan kerjanya.
*(Humas Polsek Kramatwatu)*,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top