Berikan Pelayanan Pada masyarakat, Unit Samapta Polsek Waringinkurung polresta serkot Patroli Jelang Berbuka Puasa

POLRESTA SERKOT_ Personel Unit Samapta Polsek Waringinkurung Polresta Serkot Polda Banten Laksanakan Patroli Dialogis Pada warga, rabu (20/03/2024) sore.

Patroli dialogis kali ini yakni di Jl. Raya Waringinkurung Kramatwatu Desa Sukadalem di wilayah hukum Polsek Waringinkurung.

Pada Pelaksanaannya Kanit Samapta Polsek Waringinkurung Ipda Juwedi bersama anggota piket melaksanakan patroli dialogis dengan menggunakan kendaraan patroli dinas.

Patroli dilaksanakan Pada Area pemukiman warga dan jalur protokol.Pada kesempatan tersebut petugas berikan saran dan pendapat kepada warga tentang menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan masing – masing serta apabila terjadi suatu gangguan kamtibmas agar segera melaporkan kepada personil Patroli dan segera disampaikan kepada pimpinan.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K, M.H, M.I.K melalui Kapolsek Waringinkurung AKP Raden Suyanto mengatakan kegiatan patroli khususnya ke pemukiman warga dan tempat keramaian ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan untuk memastikan kegiatan yang dilakukan dan situasi keamanan di lingkungan warga dapat terpantau kondusif.

“Selain patroli ke permukiman masyarakat Unit Samapta juga melaksanakan kegiatan patroli pada objek vital diantaranya yakni Perkantoran, pertokoan dan minimarket ,kegiatan ini yang rutin dilakukan untuk memastikan kegiatan yang dilakukan dan situasi pada objek vital terpantau aman kondusif” ucap AKP Raden Suyanto.

*Pid Polsek Waringinkurung*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top