Sambangi Kantor Pegadaian, Kasi Humas Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot patroli Sampaikan Himbauan Kamtibmas Kepada Security

POLRESTA SERKOT _ Kasi Humas Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot Aipda Dendi Suhendi, SH bersama Aipda Sukur Yulianto melaksanakan Patroli Dialogis di Kantor Pegadaian Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang. rabu (20/03/24).

Saat melaksanakan Patroli Dialogis dengan Petugas Security Pegadaian Kasihumas Polsek Cipocok Jaya menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Mengingatkan agar selalu berhati-hati dan waspada dalam setiap menjalankan tugasnya.

“Tetap waspada terhadap semua potensi gangguan kamtibmas, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan. ” Jelas Aipda Dendi Suhendi

Selain untuk menjaga kamtibmas Kehadiran Personil Polsek Cipocok Jaya di Kantor Pegadaian juga sebagai bentuk pengawasan dan pembinaan terhadap pelaksanaan tugas Satuan Pengamanan yang merupakan salah satu unsur pembantu Polri di bidang penegakan hukum dan keamanan di lingkungan kerjanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top